KoMaDo   LaZoo : 最高/低体験  ■ Headline ■ HOME    

最高/低体験トップへ ▼カッ飛び最後 

興奮

01: 名前:名無しさん投稿日:2009/07/01(水) 23:43
なにげに行き当たったサイト、読み出したら止まらなくなりました。
インターネットの告白サイトで、自分がこんなに興奮するとは思いませんでした。
その後いろいろと考え、これは体験が凄いのか、それとも文章力なのか、自分でもためしたくなり、自分にとって一番刺激的な出会いを書いてみました。
きっと他の方の体験に比べればかわいいものでしょう。
ちぇみー様に最後まで読んでいただければ、最低ラインはクリア、アップされたら合格、でしょうか。感想をいただいたら、万歳ですね。
ちょっと長いかもしれませんが、よろしくお願いします。
みなさんの告白を拝見していると、なんだか年下の男を弄ぶ、というシチュエーションが結構お姉様方を興奮させるみたいだと気がつきました。
自分自身の事を考えてみても、処女の女の子をリードするよりも、年上に手ほどきを受ける方がぞくぞくします。
残念ながらボクの場合そんな素敵なハプニングはなく、初体験もその後の相手もみんな年下または同い年でした。
ただ一度だけ、年上のヒトに可愛がってもらった事があります。不倫でした。そしてボクにとってはちょっと変わった初体験でした。
ボクが
<省略されました> [全文を見る]

02: 名前:本当は巨根投稿日:2010/02/22(月) 06:28
専門学校生だった私は、彼女とは別に、一つ下の学年の女の子(シズカ)が気になっていました。

ある日の放課後、急にシズカに呼び止められました。
彼女とは一度も話をしたことがなく、一方的にかわいいと思っていただけでした。

「あたしと友達になって下さい!」
もちろん、私は即オッケーでした。

その日はバイトがあった為携帯番号を交換して帰りました。

その夜シズカから電話がかかってきたので
話をしていると、話が下ネタの方になりました。
シズカも私とは別に彼氏がいるらしく、遠恋の為最近はシテないそうです。私は週1、2回してると伝えると、
「いいなぁ、あたしもせんぱいのオチンチン舐めたいなぁ!」
「舐めたいなぁ!」

言葉だけで経験人数一人の私には刺激的でした。私は、「機会があったらね」と茶化し、電話を切りました。

次の日、早速シズカから「アソボ」と一言メールが…
我慢ができなくなり、学校を抜け出しホテルに連れ込みました。

なかなか手を出さないでいると、シズカは自分の方からかなりディープなキスをしてきました。私は理性が飛び、夢中でシズカの身体を貪りまし
<省略されました> [全文を見る]

sage:   
  名前: メール:
  本文:

最高/低体験トップへ ▲カッ飛び先頭 

Copyright (C) 2010 カオスファイル All Rights Reserved.