KoMaDo   LaZoo : 最高/低体験  ■ Headline ■ HOME    

最高/低体験トップへ ▼カッ飛び最後 

先日

01: 名前:名無しさん投稿日:2010/01/16(土) 12:28
先日、後輩の大学生から合コンの誘いを受けた。何度か行きましょうよ!と誘
われてはいたが、仕事で時間が合わないの面倒なのとで断っていたが、仕事が
暇で時間も有った事から参加する事にしてみた。

こっちは後輩と共通の友人の3人、相手は後輩と同大学の3人組での合コンと
なったが・・・流石に歳の違いを実感・・歌も言葉も節々判らず残念な感じで
あまりしゃべれず淡々と時間が過ぎた。

まだ垢抜けない感じの子とギャルとおまけ?の様な子達で、後輩と友人は絶対
行ける!とギャルに集中砲火!私はおまけと垢抜けない感じの子が盛り上がれ
ないので盛り上がれる様色々と話を振り終わったら帰ろう・・と決めていた。

ある程度盛り上がりは見せ、1次会は終了となり、次に何処行く?と言う所で
私は帰宅の意志を伝えると、私も・・と垢抜けない子と、おまけも帰宅の意思
を伝えたが、ギャルは行こうよ〜〜!とクネクネ。結局おまけが折れ、私と垢
抜けチャンが帰宅、残りの4人は人ごみの中に消えていった。

駅は同じなので一緒に垢抜けチャン(以後K)と話しながら歩いているとKから
「時間有ります?」「えっ?
<省略されました> [全文を見る]

02: 名前:名無しさん投稿日:2010/01/17(日) 20:47
続きまだ〜

sage:   
  名前: メール:
  本文:

最高/低体験トップへ ▲カッ飛び先頭 

Copyright (C) 2010 カオスファイル All Rights Reserved.