KoMaDo   LaZoo : 最高/低体験  ■ Headline ■ HOME    

最高/低体験トップへ ▼カッ飛び最後 

初めての顔射

01: 名前:名無しさん投稿日:2010/01/23(土) 16:24
ちょっとタヌキ顔で、パイズリが出来る程ではありませんが、おっぱいも大きく、
フェラチオの上手なH好きの19歳でした。
当時、彼女は別の男と付き合っていたのですが、彼女の悩みを聞いているうちに
お互い情が移り、ある日ぼくが彼女の家に遊びに行った日の夜にセックスしま
した。
それからぼく達は付き合うようになり、狂ったように毎日セックスを繰り返し
ました。

ある日、何かのきっかけで顔射の話になったときに、前の彼氏にされたと言っ
てたので、
その後のSEX中、ついに決意して「顔に出してもいい?」と聞いたら、
「・・・いいよ」という返事。
でも、どうしたらいいか分からないから、「前はどうやったの?」って聞いて
みたら、
「私が自分でしごいた」というので、それと同じようにやりました。
イきそうになるまで正常位で入れ、射精の少し前にチンポを抜き、彼女の胸の
辺りに
またがって、顔の目の前でしごかせました。
その時の射精を待つ彼女の、少し怯えたような不安そうな顔が忘れられません。
そしてついに射精。
彼女は「キャッ!いやっ!」と言いながら顔を左右に振ったので、彼女
<省略されました> [全文を見る]

sage:   
  名前: メール:
  本文:

最高/低体験トップへ ▲カッ飛び先頭 

Copyright (C) 2010 カオスファイル All Rights Reserved.